Rindfleisch Fajita Nachos

Rindfleisch Fajita Nachos
Beef Fajita Nachos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 12 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnchen-Fajita-Nachos, Veggie Fajita Blatt Pfanne Nachos, und VIDEO: Fajita "Nachos" mit Avocado Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Chipotle-Paprika und Koriander in der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Mischen, bis vollständig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Flankensteak in eine große Plastiktüte oder Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade einfüllen und sicherstellen, dass das Fleisch ausreichend überzogen ist. Beutel oder Deckel dicht verschließen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn Sie bereit sind, die Nachos zu machen, Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine Innengrillpfanne (oder Sie können eine Pfanne verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
5
Etwas Olivenöl auf den Grill träufeln und das Fleisch bei sehr hoher Hitze etwa 4 Minuten pro Seite grillen. (Drehen Sie 45 Grad auf halber Strecke auf beiden Seiten, um raffinierte Grillmarken zu erhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steak vom Grill nehmen und beiseite stellen rest.In eine große Pfanne, erhitzen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
7
Fügen Sie Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, oder bis Gemüse etwas weich ist und anfängt, schwarze Stücke zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Hälfte des Flankensteaks gegen das Korn in Streifen schneiden und die Scheiben in kleinere Bissen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
9
Legen Sie sautiertes Gemüse auf ein Schneidebrett und hacken Sie es grob, um es in kleinere Stücke zu schneiden. Ordnen Sie Tortilla-Chips auf einer großen ofenfesten Platte (oder einem Backblech) an.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
10
Streuen Sie viel Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Legen Sie die Platte für 3 Minuten oder so in den Ofen, gerade lange genug, um den Käse zu schmelzen (aber nicht die Chips zu verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen, dann großzügig Paprika, Zwiebeln und gehacktes Steak darüber streuen. Rückkehr zum Ofen für nicht mehr als eine weitere Minute --- gerade lang genug, um das Fleisch und die Paprika zu erhitzen (aber nicht das Fleisch den ganzen Weg durch kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und Plop Guacamole ganz oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Sofort mit Salsa und Sauerrahm servieren. Verwenden Sie den rest des Fleisches für mehr nachos...oder machen Sie echte Fajitas!
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 12 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin