Rindfleisch Fajitas

Rindfleisch Fajitas
Beef Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch scharfen cheddar-Käse, taco bellâ® & chunky salsa, Mehl tortillas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Steak und 1/4 Tasse des Dressings in Glasschüssel; Abdeckung. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Steak entfernen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Steak in restlichem 1/4 Tasse Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze in 5 bis 6 min kochen. oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
6
Steak hinzufügen; kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
In warmen Tortillas mit Käse, Sauerrahm und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score3
Magazin