Rindfleisch Fajitas

Rindfleisch Fajitas
Rindfleisch-Fajitas ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 926 Kalorien, 44g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Rindfleischflankensteak, Pflanzenöl, Salsa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenschale, Chilipulver und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; abdecken und restliche Marinade kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fleisch in die Tasche geben. Versiegeln und beschichten; 4-8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer Pfanne die Marinade erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fleisch und grüne Zwiebeln hinzu. Kochen und rühren, bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht. Legen Sie mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/2 Tasse Fleischmischung in die Mitte jeder Tortilla. Auf Wunsch mit Salsa belegen. Falten Sie die Seiten über die Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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