Rindfleisch nach kubanischer Art

Rindfleisch nach kubanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch und Paprika nach kubanischer Art, Einfaches Rindfleisch Picadillo nach kubanischer Art, und Süßkartoffeln mit kubanischem Rindfleisch Picadillo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Zwiebel in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Kartoffeln, Mais, Tomatensauce und Wasser hinzufügen; gut mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 15 min kochen. oder bis Fleisch fertig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KartoffelKartoffel
WasserWasser
MaisMais
FleischFleisch
4
Mit Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin