Rindfleisch-Nudelsuppe nach vietnamesischer Art

Rindfleisch-Nudelsuppe nach vietnamesischer Art
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 305 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, seltenes Roastbeef, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Rindfleisch- und Nudelbrühe nach vietnamesischer Art, und Vietnamesische Art Rindfleisch und Nudel Brühe Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Wasser (nicht gesalzen) 4 Minuten, fügen Sie dann die Erbsen hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gut abtropfen lassen. Nudeln und Schneeerbsen auf 4 große Suppenschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schalotten, Ingwer und Chile in Öl im selben Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten 7 bis 8 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Brühe und Wasser hinzufügen und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
6
Während die Brühe kocht, teilen Sie Roastbeef, Sojasprossen und Kräuter unter Suppenschüsseln mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
RoastbeefRoastbeef
PastaPasta
BrüheBrühe
KrautKraut
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ingwer aus der Brühe nehmen und Fischsauce, Limettensaft und Salz nach Geschmack einrühren. Brühe in Schalen schöpfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
IngwerIngwer
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

3(Winter)Asiatische Fischsauce oder nach GeschmackAsiatische Fischsauce oder nach Geschmack28flüssige Unzen1/2 Tassen Rinderbrühe (28 Flüssigunzen)1/2 Tassen Rinderbrühe (28 Flüssigunzen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte frische Basilikumblätter, zerrissen, wenn großlose verpackte frische Basilikumblätter, zerrissen, wenn groß170Nüsse jeder Art (gehackt)frische Sojasprossenfrische Sojasprossen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte frische Korianderblätterlose verpackte frische Korianderblätter0Zollndick) Scheiben frischen Ingwer, zerschlagendick) Scheiben frischen Ingwer, zerschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte frische Minzblätterlose verpackte frische Minzblätter3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBegleitung: LimettenkeileBegleitung: Limettenkeile170Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete reis-stick nudeln (reis fadennudeln)getrocknete reis-stick nudeln (reis fadennudeln)227Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittenes seltenes Roastbeef (von der Feinkosttheke), in Stücke gerissendünn geschnittenes seltenes Roastbeef (von der Feinkosttheke), in Stücke gerissen11 Pfund Zucchini,gehacktes frisches Serrano-Chile, einschließlich Samen, oder nach Geschmackgehacktes frisches Serrano-Chile, einschließlich Samen, oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Schalotten (3 groß)geschnittene Schalotten (3 groß)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 Pfund Schnee Erbsen, diagonal in 1/4-Zoll-Streifen geschnitten1/4 Pfund Schnee Erbsen, diagonal in 1/4-Zoll-Streifen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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