Rindfleisch-Topf-Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleischbraten aus. Dieses milchfreie Rezept hat 545 Kalorien, 47g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby Karotten, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen Slow Cooker Zwiebeln, Karotten, Pilze und Kartoffeln geben.
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten. Wenn es gebräunt ist, legen Sie es in den Slow Cooker auf das Gemüse.
In einer kleinen Schüssel die Creme aus Selleriesuppe, Zwiebelsuppe, Rinderbrühe und Steaksauce verrühren.
Über den Braten gießen. Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 3 bis 4 Stunden oder niedrig für 8 bis 9 Stunden.