Rindfleisch-Topf-Braten

Rindfleisch-Topf-Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleischbraten aus. Dieses milchfreie Rezept hat 545 Kalorien, 47g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby Karotten, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen Slow Cooker Zwiebeln, Karotten, Pilze und Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten. Wenn es gebräunt ist, legen Sie es in den Slow Cooker auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel die Creme aus Selleriesuppe, Zwiebelsuppe, Rinderbrühe und Steaksauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Steak SauceSteak Sauce
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über den Braten gießen. Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 3 bis 4 Stunden oder niedrig für 8 bis 9 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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