Rindfleisch-Tostadas

Rindfleisch-Tostadas
Rindfleisch-Tostadas benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein , 46 g Fett und insgesamt 678 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,04 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Monterey-Jack-Käse, Pflanzenöl, gekühlte Bohnen und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie übrig gebliebenes Rindfleisch: Koreanische Rindfleisch-Tostadas , Rindfleisch-Tostadas und Rindfleisch-Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie das Rindfleisch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie es etwa 3 Minuten lang, indem Sie das Fleisch zerkleinern, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Tomatenmark und Chilipulver hinzufügen und unter Rühren noch etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit die abgekühlten Bohnen in einem kleinen Topf erhitzen. Den Sauerrahm mit etwa 2 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Bohnen auf den Tostadas verteilen und mit Rindfleisch und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Mit der sauren Sahne beträufeln. Mit Salat, scharfer Soße und/oder Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
9
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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