Rindfleisch und Drei-Bohnen-Chili

Rindfleisch und Drei-Bohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 9. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Rindfleisch, Chorizo und Bohnen-Taco-Chili + Wochenmenü, Rindfleisch-Bohnen-Chili, und Rindfleisch-Bohnen-Chili.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Chilipulver bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, braunes Rindfleisch und Zwiebeln in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Inzwischen in einem 5-qt. langsamer Kocher mit Kochspray überzogen, Bohnen, Tomaten, Brühe, Tomatenmark, Jalapenos, braunen Zucker, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen. Rindfleisch, Zwiebel und Tropfen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Zutaten

2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke680Nüsse jeder Art (gehackt)Rindfleischeintopf Fleisch, in 1-Zoll-Stücke geschnittenRindfleischeintopf Fleisch, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional425Nüsse jeder Art (gehackt)können schwarze Bohnen, gespült und abgelassenkönnen schwarze Bohnen, gespült und abgelassen794Nüsse jeder Art (gehackt)cans each) gewürfelte Tomaten, undrainedcans each) gewürfelte Tomaten, undrained454Nüsse jeder Art (gehackt)kann Kidneybohnen, gespült und abgelassenkann Kidneybohnen, gespült und abgelassen425Nüsse jeder Art (gehackt)kann weiße Niere oder Cannellini Bohnen, gespült und abgelassenkann weiße Niere oder Cannellini Bohnen, gespült und abgelassen2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2jalapeno-Paprika, gesät und gehacktjalapeno-Paprika, gesät und gehackt213Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaure Sahne, optionalSaure Sahne, optional170Nüsse jeder Art (gehackt)kann Tomatenmarkkann Tomatenmark

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score22
Magazin