Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 9. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Rindfleisch, Chorizo und Bohnen-Taco-Chili + Wochenmenü, Rindfleisch-Bohnen-Chili, und Rindfleisch-Bohnen-Chili.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit Chilipulver bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, braunes Rindfleisch und Zwiebeln in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Inzwischen in einem 5-qt. langsamer Kocher mit Kochspray überzogen, Bohnen, Tomaten, Brühe, Tomatenmark, Jalapenos, braunen Zucker, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen. Rindfleisch, Zwiebel und Tropfen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatenmark
Brauner Zucker
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Beans
Brühe
Mmel
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.