Rindfleisch und Guinness-Eintopf

Rindfleisch und Guinness-Eintopf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch-Guinness-Eintopf könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 372 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Rosinen, Dosenöl, Hühnerbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 18 Minuten. 3%. ut. Versuchen Rindfleisch und Guinness-Eintopf, Rindfleisch und Guinness-Eintopf, und Guinness-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; Rindfleisch in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel öl und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Tomatenmark einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Rühren Sie in Brühe und Bier, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Fleisch in die Pfanne geben. Restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Rosinen, Kümmel und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
TomatenmarkTomatenmark
TraubenTrauben
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
BierBier
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Karotten, Pastinaken und Rüben. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 18 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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