Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Irish Stout Eintopf einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 19 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Mehl, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Irischer Stout Rindereintopf, Beef Burger mit Ballymaloe Irish Ketchup mit Stout, und Beef & Stout Eintopf mit Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie die Rinderwürfel mit 1 Esslöffel Pflanzenöl. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Dredge das Rindfleisch in diesem zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Pflanzenöl
Rindfleisch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das restliche Öl in einer tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
3
Fügen Sie das Rindfleisch, und Braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Fügen Sie die Zwiebeln, und Knoblauch. Rühren Sie die Tomatenmark in eine kleine Menge Wasser zu verdünnen; gießen Sie in die Pfanne und rühren zu mischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Bier in die Pfanne, und wenn es zu kochen beginnt, kratzen Sie alle Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne. Dies verleiht der Brühe viel Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
6
Gießen Sie den Rest des Bieres hinein und fügen Sie die Karotten und den Thymian hinzu. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 bis 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Vor dem Servieren die Würze abschmecken und anpassen.