Rindfleisch und Irish Stout Eintopf

Rindfleisch und Irish Stout Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Irish Stout Eintopf einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 19 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Mehl, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Irischer Stout Rindereintopf, Beef Burger mit Ballymaloe Irish Ketchup mit Stout, und Beef & Stout Eintopf mit Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Rinderwürfel mit 1 Esslöffel Pflanzenöl. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Dredge das Rindfleisch in diesem zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PflanzenölPflanzenöl
RindfleischRindfleisch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das restliche Öl in einer tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Rindfleisch, und Braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie die Zwiebeln, und Knoblauch. Rühren Sie die Tomatenmark in eine kleine Menge Wasser zu verdünnen; gießen Sie in die Pfanne und rühren zu mischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Bier in die Pfanne, und wenn es zu kochen beginnt, kratzen Sie alle Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne. Dies verleiht der Brühe viel Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Gießen Sie den Rest des Bieres hinein und fügen Sie die Karotten und den Thymian hinzu. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 bis 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Vor dem Servieren die Würze abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KarotteKarotte
ThymianThymian
BierBier
7
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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