Rindfleisch und Kumara Pasteten

Rindfleisch und Kumara Pasteten
Rindfleisch und Kumara Pasteten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1856 Kalorien, 46g protein, und 127g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Currypulver, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 9%. olide. Versuchen Rindfleisch Pasteten, Rindfleisch- und Kartoffelpasteten, und Beef & Gurke pasties für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin