Rindfleisch und Paprika auf Spieß
Rindfleisch und Paprika En Brochette ist ein laktosefrei rezept mit 12 Portionen. Dieser Hauptgang hat 210 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, rauchige Rotisserie-Gewürze von Irvine Spices, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 86%. Versuchen Kantonsrindfleisch mit Paprika, Mandarinen-Rindfleisch-Pfanne mit Paprika, und Schnelle Rindfleischpfanne mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie das Fleisch ab, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, und tupfen Sie es mit Papierhandtuch trocken. Das Fleisch mit Räucherspießgewürz würzen und gut einreiben. Mit Plastik abdecken und 25 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Würfel, legen Sie das Fleisch in eine Schüssel und gießen Sie 1/2 Tasse Rotwein hinein (reservieren Sie die andere 1/2 Tasse) und lassen Sie es mindestens 2 Stunden oder über Nacht marinieren, wenn möglich gekühlt.
Den restlichen Rotwein, die Worcestershire-Sauce und das Olivenöl zu einer Sauce verquirlen.
Legen Sie rote Paprika, gelbe Paprika und Zwiebeln in dieser Reihenfolge auf den Spieß: rote Paprika, Rindfleisch, Zwiebeln, Rindfleisch, grüne Paprika, Rindfleisch usw. (Mit 3 Pfund Fleisch haben Sie wahrscheinlich ungefähr 48 Rindfleischwürfel, sodass Sie 3 oder 4 Rindfleischwürfel pro Spieß verwenden können.) Von allen Seiten grillen und beim Kochen mit Sauce bestreichen.
Gemüse karamellisieren lassen und Rindfleisch leicht schwärzen, dabei aufpassen, dass es nicht verbrennt.