Rindfleisch und Schweizer Roll-Ups
Rindfleisch und Schweizer Roll-Ups könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Deli Roastbeef, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Roastbeef 'n Schweizer Tortilla Roll-Ups, und Roastbeef und Schweizer Tortilla-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Paprika und Zwiebel in Öl 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen; Gemüse etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern oder abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise und Steaksauce glatt rühren.
Auf Mikrowellen-Platte, Stapel Tortillas. Abdeckung mit mikrowellen kunststoff wrap, falten zurück eine kante 1/4 zoll zu vent dampf. Mikrowelle auf Hoch 30 Sekunden.
Spread Frischkäse-Mischung über jede Tortilla innerhalb von 1/4 Zoll Rand.
Legen Sie gleiche Mengen Roastbeef und Gemüse auf jede Tortilla.
Rollen Sie jede tortilla fest.
Jede Rolle in 8 Stücke schneiden; mit einem Zahnstocher sichern.