Rindfleischburger mit Pilzen und Aioli
Das Rezept Rindfleischburger mit Pilzen und Aioli ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 705 Kalorien, 27g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Foccacia-Quadrate, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Burger mit sautierten Pilzen, Rucola und Dijon Aioli, Gegrillte Rindfleischburger gefüllt mit Provolone und Pilzen, und Gorgonzola-Gefüllte Rindfleisch Burger w / sautierten Champignons & karamellisierte Rote Zwiebel Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie den gemahlenen Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Formen Sie die Mischung in 4 (1/2 Zoll dicke) Pasteten.
Beide Seiten der Pilze leicht mit dem Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mischen Sie die mayonnaise, Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel zu mischen. (Die Pasteten, Pilze und Knoblauchmayonnaise können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Decken Sie sie separat ab und kühlen Sie sie.)
Bereiten Sie den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze). Grill die Burger bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten. Grillen Sie die Pilze, bis Sie gerade zart sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Grill die Focaccia Quadrate schneiden Seite nach unten, bis leicht geröstet, ca.
Die Knoblauchmayonnaise über die Rollenböden verteilen.
Die Pilze in Streifen schneiden und die Pilzstreifen über der Mayonnaise anordnen.
Legen Sie die Burger auf die Pilze.
Verteilen Sie Knoblauchmayonnaise auf der geschnittenen Seite der Spitzen und ordnen Sie jeweils eine Handvoll Rucola an. Den Burger mit den Roll Tops bedecken und servieren.