Rippenbraten mit Rotwein Demi-Glace und gerösteten weißen Kartoffeln und Spargel
Rippenbraten mit Rotwein-Demi-Glace und gerösteten weißen Kartoffeln und Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1456 Kalorien, 63g protein, und 113g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. ut. Versuchen Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace, Schweinebraten mit Aprikose Demi-glace, und Demi-Glace für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel eine Paste mit Knoblauch, Schalotten, Salz, Pfeffer und genug Rapsöl herstellen, um die Paste zu binden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Schalotte
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Rindfleisch in eine Bratpfanne und reiben Sie Paste auf Fleisch. Braten im ofen für etwa 1 1/2 stunden, oder bis ein instant-lesen thermometer registriert eine interne temperatur von 120 grad F. (Ordnen sie die ofen racks, so dass sie haben raum für die kartoffeln und spargel zu folgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kartoffel
Rindfleisch
Fleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
4
Während der Braten im Ofen ist, bereiten Sie Demi-Glace vor, indem Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf schmelzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
5
Mehl mit einer Gabel zu einem Roux verquirlen, dann Rotwein und Kalbsbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
Rotwein
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie unter gelegentlichem Rühren um 1/3 reduziert sind. In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit etwa 1/2 Tasse restlichem Rapsöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, frischem Thymian und frischem Rosmarin bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Frischer Thymian
Rapsöl
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Wenn der Braten etwa 1 Stunde gekocht hat, legen Sie die Kartoffeln in eine Backform und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Legen Sie den Spargel in einer Schicht auf eine andere Backform. Wenn die Kartoffeln 30 Minuten geröstet sind, das Öl und die Kräuter von den Kartoffeln abtropfen lassen und über den Spargel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kartoffel
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Entfernen Sie den Braten, wenn Sie fertig sind, und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten ruhen. Bringen Sie die Kartoffeln zusammen mit dem Spargel in den Ofen. Braten Sie das Gemüse, bis es weich ist, etwa weitere 15 Minuten, während der Rippenbraten ruht. Um die Demi-Glace zu beenden, Butter in die warme Reduktion schlagen, bis sie kombiniert ist. Den Rippenbraten in Scheiben schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Die Kartoffeln und den Spargel um das Fleisch anrichten und die Demi-Glace-Sauce auf das Fleisch träufeln.