Risotto mit Garnelen und Spargel

Risotto mit Garnelen und Spargel
Risotto mit Garnelen und Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Versuchen Garnelen-Spargel-Risotto, Risotto mit Garnelen und Spargel, und Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
6 1/2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem 3 1/2-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Spargelstücke hinzu und kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Spargel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen, Brühe in der Pfanne bei schwacher Hitze reservieren, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Zwiebel in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie weich und golden sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; 1 Tasse heiße Spargelbrühe hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
ReisReis
7
Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen heißen Brühe, 1/2 Tasse auf einmal (Kochzeit beträgt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Fügen Sie Garnelen und Spargelstücke hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GarneleGarnele
9
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin