Risotto mit Garnelen und Spargel
Risotto mit Garnelen und Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Versuchen Garnelen-Spargel-Risotto, Risotto mit Garnelen und Spargel, und Griechisches Garnelen-Spargel-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Beiseite.
6 1/2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem 3 1/2-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargelstücke hinzu und kochen Sie 4 Minuten.
Spargel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen, Brühe in der Pfanne bei schwacher Hitze reservieren, um warm zu halten.
Zwiebel in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie weich und golden sind anbraten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; 1 Tasse heiße Spargelbrühe hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen heißen Brühe, 1/2 Tasse auf einmal (Kochzeit beträgt ca.
Fügen Sie Garnelen und Spargelstücke hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren.