Roastbeef mit langsam gekochten Tomaten und Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Roastbeef mit langsam gekochten Tomaten und Knoblauch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 803 Kalorien, 32g protein, und 71g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochter Rinderbraten, Langsam gekochter Kaffee Rinderbraten, und Pasta mit Mais, langsam gekochten Tomaten und Knoblauchconfit.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Das Rindfleisch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen und in eine große Bratpfanne geben. In einer Schüssel Tomaten, Knoblauch, Thymian, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Streuen Sie die Tomatenmischung um das Fleisch und braten Sie sie auf den gewünschten Doneness, etwa 1 Stunde für Medium-rare (Innentemperatur 125 F).
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden. Auf die einzelnen Teller verteilen und mit den Tomaten und dem Knoblauch servieren.