Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce
Rocksteak mit Ancho-Zwiebel-Steaksauce ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 730 Kalorien, 66 g Protein und 43 g Fett. Für 7,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht super. Probieren Sie Rocksteak mit Ancho-Zwiebelsteak-Sauce, Rocksteak mit Ancho-Zwiebelsteak-Sauce und süßes Ancho-geriebenes Rocksteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank, um sie vor der Kälte zu schützen.
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie eine karamellfarbene Farbe haben. Worcestershire-Sauce und Tomatenmark unterrühren. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Sardellen mit der Brühe in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie die Anchos 5 Minuten ziehen. Alternativ können Sie die Anchos und die Brühe in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 3 Minuten in der Mikrowelle garen.
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf höchste Stufe erhitzen.
Sardellen und Zwiebeln in eine Küchenmaschine geben. Schalten Sie die Küchenmaschine ein und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Bei starker Hitze insgesamt 5 bis 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden, wenn es seltener sein soll.
Legen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Das Steak in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Mit viel Steaksoße darübergießen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Rocksteak. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.