Rocksteak mit Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, und Rocksteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Petersilie, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und 1/4 TL. salz in einer Schüssel.
Steak zubereiten: Einen Gasgrill 20 Minuten lang auf hoch vorheizen; Öl, wenn es heiß ist.
Steak mit Salz bestreuen. Steak 4 bis 6 Minuten grillen, umdrehen und weiter kochen, bis es fertig ist, 3 bis 4 Minuten mehr für Medium Rare, abhängig von der Dicke des Fleisches und der Hitze des Grills. (Oder kochen Sie in Chargen auf Herd auf einer leicht geölten, geriffelten Grillpfanne bei mittlerer Hitze.)
Steak auf Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Scheibe und Löffel Chimichurri oben zu dienen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.