Rocksteak mit rotem Chile Cilantro Chimichurri

Rocksteak mit rotem Chile Cilantro Chimichurri
Das Rezept für Steak mit rotem Chile Cilantro Chimichurri ist fertig in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 46g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Koriander, Chili-Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit Chimichurri, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Rocksteak mit Chimichurri-Sauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin