Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Sambal Oelek, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Eric Riperts gebratenes Rocksteak und Spinatsalat mit Rotwein-Schalotten-Vinaigrette, Rocksteak mit Paprikabutter, und Rocksteak mit Paprikabutter.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel alle Zutaten außer den Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Steaks in einer Schicht in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Gießen Sie die Marinade über das Fleisch und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
4
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Fügen Sie die Sojasauce und köcheln lassen, bis verdampft, 2 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
7
In einer Schüssel die Schalotten, Shiso-Blätter und Pfefferkörner in die Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso Blätter
Pfefferkörner
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Transfer zum Kühlschrank.
9
Zünde einen Grill an. Grillen Sie die Steaks über einem heißen Feuer für 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel seltenes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Auf ein Schnitzbrett geben und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln grillen und wenden, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 2 Minuten. Die Steaks dünn gegen das Korn schneiden und zusammen mit den Schalotten auf eine Platte geben. Die Rocksteaks mit der Shiso-Butter bestreuen und sofort servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.