Rocky robin cake

Rocky robin cake
Das Rezept für diesen Kuchen kann gemacht werden 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 36 G Fett, und insgesamt 862 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen cm Runde, Schreiben Zuckerguss, braun, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Robin ' s Egg Cake Pops, Rocky Road Kuchen, und Rocky Road Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen Sie den Kuchen auf ein großes Brett oder eine flache Servierplatte.
2
Bürsten Sie ein wenig Marmelade über den Kuchen. Bestäuben Sie eine saubere Oberfläche mit etwas Puderzucker und rollen Sie das Marzipan aus, bis es groß genug ist, um den Kuchen zu bedecken (verwenden Sie eine Schnur, um das Messen zu erleichtern). Heben Sie das Marzipan vorsichtig auf den Kuchen, klopfen Sie nach unten, um es glatt zu bedecken, und schneiden Sie den Überschuss vom Boden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
3
Noch einmal mit mehr Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
4
1kg weiße Zuckerglasur glatt kneten und auf einer mit Puderzucker bestäubten Oberfläche ausrollen, bis sie etwas größer als die Marzipangröße ist. Vorsichtig auf den Kuchen heben, die Seiten teilweise abklopfen, um sie zu glätten und zu kleben, den Rest in Falten stecken zu lassen oder mit den Fingern in Form zu bringen (Schritt A). Schneiden Sie alle zerlumpten Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
5
Für die Rotkehlchen rollen Sie 3 walnussgroße Kugeln aus der restlichen weißen Glasur. Halbieren Sie die verbleibende Glasur. Kneten Sie die braune Färbung in 1 Hälfte, um die satte Farbe zu geben, wickeln Sie gut ein, das wird der Zweig sein. Teilen Sie die andere Hälfte in 3 Stücke und färben Sie 1 rot, 1 hellbraun und 1 grün.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
WickelnWickeln
6
Entstauben Sie die Arbeitsfläche erneut, kneifen Sie 3 Kugeln in Marmorgröße mit roter Glasur ab und rollen Sie sie jeweils in eine Tropfenform für die Brust. Verwenden Sie einen Cocktail-Stick, um Textur hinzuzufügen, und kleben Sie dann 1 auf jedes Glas, bürsten Sie ein wenig Wasser auf die Glasur, damit es haftet. Glätten Sie beim Kleben die Basis des Balls leicht, damit die Rotkehlchen aufstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
BasisBasis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticksCocktail-sticks
7
Teilen Sie die hellbraune Glasur in 3 Kugeln und rollen Sie jede in eine ovale Form, dann kneifen Sie 1 Ende von jedem in einen sanften Punkt (Schritt B). Kleben Sie auf die Rotkehlchen, so dass der Punkt der Kopf ist, und schneiden Sie den Schwanz, wenn Sie müssen. Stecken Sie eine Nelke in jede braune Spitze, um einen kleinen Schnabel zu machen. Ziehen Sie das runde Stück vom Ende von 6 Nelken, um stachelige Enden zu hinterlassen, und stecken Sie es in Rotkehlchen, um Füße zu machen. Verwenden Sie schwarze Schreibglasur, um Augen hinzuzufügen (Schritt C).
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
NelkeNelke
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
8
Rollen Sie den größten Teil der dunkelbraunen Glasur in einen langen Ast und befestigen Sie sie mit etwas mehr Wasser oder Marmelade am Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
9
Rollen Sie kleinere Zweige von der restlichen dunkelbraunen Glasur. Prise Blätter von der grünen Glasur und befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
10
Fügen Sie die Rotkehlchen und genießen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin