Roll-Ups mit roten Paprika und grünen Bohnen
Brauchen Sie ein vegetarisches Vorspeise mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Roll-Ups mit grünen Bohnen aus rotem Pfeffer könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 158 Kalorien , 3 g Protein und 10 g Fett . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, geröstete Paprika, Brot und Mayonnaise. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Probieren Sie Kuchenbrötchen mit grünem Tean und roten Bohnen (Matchan und Azuki) , Salat mit grünen Bohnen und gerösteten roten Paprika sowie Sauté mit grünen Bohnen, roten Paprika und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Ohne Deckel 6–8 Minuten garen, bis es knusprig und zart ist.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Bohnen in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Salatdressing hinzufügen. Beutel verschließen und zum Überziehen wenden; über Nacht kühl stellen.
Krusten vom Brot entfernen. Mit einem Nudelholz jede Scheibe leicht flach drücken.
Mayonnaise und Senf vermischen; Etwa 1 Teelöffel auf jede Brotscheibe streichen.
Geröstete Paprika in 1/2-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Auf jede Brotscheibe drei grüne Bohnen und zwei Paprikascheiben legen.
Von der Längsseite her aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Mit Butter bestreichen; Petersilie einrollen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Entfernen Sie kurz vor dem Servieren die Zahnstocher und schneiden Sie jede Rolle in drei Stücke.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.