Brauchen Sie ein milchfreie und vegetarische Sauce? Romesco-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 80 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Brot, Mandelsplittern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 75%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte grüne Zwiebeln und Spargel mit Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, Vegan und glutenfrei, und Romesco-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Paprika und Brühe in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sehr zart köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Brot hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Mandeln hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Nüsse unter ständigem Rühren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Sse
5
Paprika-Mischung, Nussmischung, Essig und Tomaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie pürierte Mischung in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hinweis: Bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.