Root Beer Float Kuchen

Root Beer Float Kuchen
Root Beer Float Kuchen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 215 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie deutsche Schokoladenkuchenmischung, Pflanzenöl, Wurzelbier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Root Beer Float Kuchen, Root Beer Float Kuchen, und Root Beer Float Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Rührschüssel. Die Mischung mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühler Kuchen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Root Beer Frosting gleichmäßig über warmen Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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