Rosa Flaum

Rosa Flaum
Das Rezept Pink Fluff könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 320 kalorien, 11g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ananas, Schlagsahne, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rosa Flaum, Weight Watchers "rosa Flaum", und Rosa Salz & Rosa Pfeffer Cupcakes.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Quark, Schlagsahne, Ananas und Kirschkuchenfüllung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HüttenkäseHüttenkäse
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Gelatine über die Mischung und mischen Sie gut. In Servierschüsseln teilen und mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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