Rosenblatt Pistazie Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Rosenblatt-Pistazieneis könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, halb und halb Sahne, Rosenwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Gulkand (Rosenblütenmarmelade) Eis, Kochen Sie das Buch: Rosenblatt-Eis, und Rosenblatt Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Rosenblätter in kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie trocken.
2/3 Tasse Rosenblätter mit der Sahne, der halben und halben Sahne und 1/3 Tasse Zucker in einen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze stellen und die Mischung unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und die Sahne und die Rosenblätter etwa 30 Minuten ziehen lassen. Wenn Sie es vorziehen, belasten Sie die verwendeten Rosenblätter. Legen Sie die restlichen 1/3 Tasse ungekochte Rosenblätter für später beiseite.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Pistazien auf ein Backblech verteilen und backen, bis sie leicht geröstet und duftend sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Bereiten Sie ein Eiswasserbad zum schnellen Abkühlen der Eismischung vor: Stellen Sie eine große Schüssel in die Spüle und füllen Sie sie mit Eiswürfeln und genügend Wasser, damit die Würfel zu schmelzen beginnen.
Legen Sie ein Sieb über eine 2-Liter-Schüssel und stellen Sie es in das Eisbad. Halten Sie das Eiswasserbad und die Schüssel bereit, während Sie den Pudding zubereiten.
Das Eigelb und 1/3 Tasse Zucker in eine Rührschüssel geben und das Eigelb und den Zucker dick und hellgelb verquirlen.
Stellen Sie den Topf mit der Rosenduftcreme wieder auf mittlere bis niedrige Hitze und bringen Sie ihn unter ständigem Rühren fast zum Köcheln. Gießen Sie nach und nach etwa eine Tasse der heißen Rosencreme unter ständigem Rühren in das Eigelb. Wiederholen Sie mit der restlichen heißen Sahne. Geben Sie die Mischung in den Topf und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt, verdickt und auf der Rückseite eines Löffels etwa 5 weitere Minuten ist. Wenn Mischung nur verdickt ist, entfernen Sie es von der Hitze.
Gießen Sie den heißen Pudding durch das Sieb in die gekühlte Schüssel im Eisbad.
Rühren Sie die Eismischung etwa 2 Minuten lang um, um ein Verklumpen zu vermeiden, und mischen Sie das Rosenwasser ein. Beginnen Sie mit 1 Teelöffel des Aromas und fügen Sie mehr nach Geschmack hinzu, bis zu 2 oder mehr Esslöffel. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie gegen die Oberfläche der Eiscrememischung und drücken Sie alle Lufteinschlüsse aus. Die Eismischung mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Legen Sie die gekühlte Eismischung in einen Gefrierschrank und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Wenn das Eis weich gefroren ist, schöpfen Sie es in einen Behälter mit Deckel und rühren Sie die restlichen Rosenblätter und die Pistazien ein, um es zu kombinieren. Abgedeckt mehrere Stunden einfrieren, um sich vor dem Servieren zu festigen.