Rosenblatt Pistazie Eis

Rosenblatt Pistazie Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Rosenblatt-Pistazieneis könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, halb und halb Sahne, Rosenwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Gulkand (Rosenblütenmarmelade) Eis, Kochen Sie das Buch: Rosenblatt-Eis, und Rosenblatt Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Rosenblätter in kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
2/3 Tasse Rosenblätter mit der Sahne, der halben und halben Sahne und 1/3 Tasse Zucker in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze stellen und die Mischung unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen.
4
Vom Herd nehmen und die Sahne und die Rosenblätter etwa 30 Minuten ziehen lassen. Wenn Sie es vorziehen, belasten Sie die verwendeten Rosenblätter. Legen Sie die restlichen 1/3 Tasse ungekochte Rosenblätter für später beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Pistazien auf ein Backblech verteilen und backen, bis sie leicht geröstet und duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Bereiten Sie ein Eiswasserbad zum schnellen Abkühlen der Eismischung vor: Stellen Sie eine große Schüssel in die Spüle und füllen Sie sie mit Eiswürfeln und genügend Wasser, damit die Würfel zu schmelzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-MixEis-Mix
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Legen Sie ein Sieb über eine 2-Liter-Schüssel und stellen Sie es in das Eisbad. Halten Sie das Eiswasserbad und die Schüssel bereit, während Sie den Pudding zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Das Eigelb und 1/3 Tasse Zucker in eine Rührschüssel geben und das Eigelb und den Zucker dick und hellgelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Stellen Sie den Topf mit der Rosenduftcreme wieder auf mittlere bis niedrige Hitze und bringen Sie ihn unter ständigem Rühren fast zum Köcheln. Gießen Sie nach und nach etwa eine Tasse der heißen Rosencreme unter ständigem Rühren in das Eigelb. Wiederholen Sie mit der restlichen heißen Sahne. Geben Sie die Mischung in den Topf und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt, verdickt und auf der Rückseite eines Löffels etwa 5 weitere Minuten ist. Wenn Mischung nur verdickt ist, entfernen Sie es von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Gießen Sie den heißen Pudding durch das Sieb in die gekühlte Schüssel im Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Rühren Sie die Eismischung etwa 2 Minuten lang um, um ein Verklumpen zu vermeiden, und mischen Sie das Rosenwasser ein. Beginnen Sie mit 1 Teelöffel des Aromas und fügen Sie mehr nach Geschmack hinzu, bis zu 2 oder mehr Esslöffel. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Eis-MixEis-Mix
RosenwasserRosenwasser
14
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie gegen die Oberfläche der Eiscrememischung und drücken Sie alle Lufteinschlüsse aus. Die Eismischung mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-MixEis-Mix
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
15
Legen Sie die gekühlte Eismischung in einen Gefrierschrank und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Wenn das Eis weich gefroren ist, schöpfen Sie es in einen Behälter mit Deckel und rühren Sie die restlichen Rosenblätter und die Pistazien ein, um es zu kombinieren. Abgedeckt mehrere Stunden einfrieren, um sich vor dem Servieren zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-MixEis-Mix
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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