Rosenkohl-Gratin
Rosenkohlgratin ist eine Beilage für 10 Personen. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rosenkohl-Gratin, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin.
Anweisungen
Rosenkohl, Butter, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Rosenkohl weich ist, gelegentlich umrühren.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Milch und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Pfeffer und Muskatnuss einrühren; über Rosenkohl gießen.
Hitze auf 350 ° reduzieren.
Unbedeckt 10-15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.