Rosenkohl mit Kimchi-Püree und Speck

Rosenkohl mit Kimchi-Püree und Speck
Rosenkohl mit Kimchi-Püree und Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von koreanischem Essen. Wenn Sie grobes Salz und Pfeffer, Butter, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Versuchen Rosenkohl mit Kimchi und Speck Rezept, Spruiten Püree (Püree von Rosenkohl), und Rosenkohl und Kimchi von Roy Choi 's" L. A. Sohn für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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