Rosmarin Huhn und Spinat Pasta
Rosmarin Huhn und Spinat Pasta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 675 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rosmarin, Cavatappi-Nudeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. uper. Versuchen Cremige Zitronen-Rosmarin Pasta mit Huhn, Spargel & Spinat, Rosmarin Huhn mit Spinat & Bohnen, und Pasta Mit Zerkleinertem Huhn Und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen Öl und Rosmarin bei schwacher Hitze mindestens 15 Minuten erhitzen.
Rosmarin entfernen und wegwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen, bis es warm ist.
Gekochte Nudeln und Spinat hinzufügen; werfen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Spinat zu welken beginnt. Mit Salz und Pfeffer würzen.