Rosmarin Huhn und Spinat Pasta

Rosmarin Huhn und Spinat Pasta
Rosmarin Huhn und Spinat Pasta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 675 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rosmarin, Cavatappi-Nudeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. uper. Versuchen Cremige Zitronen-Rosmarin Pasta mit Huhn, Spargel & Spinat, Rosmarin Huhn mit Spinat & Bohnen, und Pasta Mit Zerkleinertem Huhn Und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen Öl und Rosmarin bei schwacher Hitze mindestens 15 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Rosmarin entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
4
Hühnchen in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gekochte Nudeln und Spinat hinzufügen; werfen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Spinat zu welken beginnt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SpinatSpinat
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin