Rosmarin Schwertfischspieße mit Paprika-Salat

Rosmarin Schwertfischspieße mit Paprika-Salat
Rosmarin-Schwertfischspieße mit Paprika-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1733 Kalorien, 100g protein, und 131g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, dicken Schwertfischsteaks, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Schwertfischspieße mit Rucola-Salat, Schwertfischspieße, und Zitrone Glasierte Schwertfisch-Spieße Auf Reis.

Anweisungen

1
Bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch. (Alternativ können Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.) Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis der Knoblauch geröstet und hellgoldbraun ist, etwa 6 Minuten (vom Herd nehmen, wenn der Knoblauch zu schnell kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
2
Öl durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. (Der Knoblauch könnte brennen, wenn er im Öl verbleibt.) Knoblauchchips zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebeln, Jalapeo, Essig und 1/4 Tasse Knoblauchöl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
PeppersPeppers
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rucola hinzufügen; zum Mantel werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Legen Sie 34 Würfel Schwertfisch auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Fisch mit restlichem Knoblauchöl bestreichen; mit Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schwertfisch grillen, bis er in der Mitte nur undurchsichtig und an Stellen leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten auf jeder der 4 Seiten.Salat unter Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchölKnoblauchöl
SchwertfischSchwertfisch
RosmarinRosmarin
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie jeweils einen Spieß darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Mit Knoblauchchips und Zitronenvierteln zum Überdrücken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score99
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