Rosmarin und Knoblauch-Lammkoteletts

Rosmarin und Knoblauch-Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarin, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. ut. Versuchen Knoblauch-Rosmarin-Lammkoteletts, Knoblauch-Rosmarin Lammkoteletts, und Rosmarin-Knoblauch-Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer; mischen, bis Knoblauch fein gehackt ist. Koteletts mit Knoblauchmischung bestreichen. Ordnen Sie Koteletts in einer Schicht auf Backblech. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Broiler Vorheizen. Genau beobachten, Broil Lamm 4 bis 5 Zoll von der Wärmequelle bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
3 Koteletts auf jeden Teller geben und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin