Rosmarin und Knoblauch-Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarin, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. ut. Versuchen Knoblauch-Rosmarin-Lammkoteletts, Knoblauch-Rosmarin Lammkoteletts, und Rosmarin-Knoblauch-Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer; mischen, bis Knoblauch fein gehackt ist. Koteletts mit Knoblauchmischung bestreichen. Ordnen Sie Koteletts in einer Schicht auf Backblech. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Broiler Vorheizen. Genau beobachten, Broil Lamm 4 bis 5 Zoll von der Wärmequelle bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
3 Koteletts auf jeden Teller geben und servieren.