Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Honig-Balsamico-Reduktion

Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Honig-Balsamico-Reduktion
Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Honig-Balsamico-Reduktion ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rinderbrühe, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce, Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, und Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin