Rosmarin Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 141 G Fett, und insgesamt 1354 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Rosmarin, Ofenbeutel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 9%. olide. Versuchen Zerschlagene Rosmarinkartoffeln, Rosmarin-Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebutterter Rosmarin Kartoffelpüree mit Burrata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Mehl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Squeeze tasche zu mischen gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Würze
Rosmarin
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
4
Kartoffeln und Olivenöl in den Beutel geben. Beutel mehrmals wenden, um Kartoffeln mit Gewürzen zu bestreichen. Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Olivenöl
Kartoffel
5
Schließen tasche mit nylon krawatte; cut sechs 1/2-zoll schlitze in top. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Löffel Kartoffeln in Schüssel; Maische leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Sauerrahm, Butter und Frühlingszwiebeln hinzufügen; leicht mischen.