Rosmarin-Zitronen-Oliven
Rosmarin-Zitronen-Oliven könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfefferflocken, Kalamatan-Oliven, Garnierung: Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 44 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Zitrone marinierte Oliven, Marinierte Oliven mit Zitrone, Thymian & Rosmarin, und Gebacken, Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamatan Oliven & Rosmarin.
Anweisungen
Legen Sie Zitronenschale, Rosmarin und rote Pfefferflocken in eine 11 "x 7" Auflaufform.
Oliven hinzufügen und mit Olivenöl beträufeln.
Backen Sie, unbedeckt, bei 300 für 40 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bringen Sie gekühlte Oliven vor dem Servieren auf Raumtemperatur.