Rosti-gekrönte Fischpastete
Das Rezept Rosti-garniert Fischpastete kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 27 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen wachsartige Kartoffel, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwede & Kartoffel Rösti-gekrönt Shepherd's pie, Fischpastete mit Filo, und Rosti Fischkuchen.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 5-7 Minuten, bis fast zart, aber fest genug, um zu reiben.
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Die Coley in einen flachen Topf geben und über die Milch gießen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Den Fisch abtropfen lassen, die Milch aufbewahren und beiseite stellen.
Die Hälfte der Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen, den Lauch hinzufügen und 5-6 Minuten kochen lassen, bis er weich ist. Das Mehl 1 min einrühren und vom Herd nehmen. Nach und nach die Milch hinzufügen und zwischen jeder Zugabe gut umrühren. Zurück zur Hitze und rühren, bis die Sauce zum Kochen kommt. 2 Minuten köcheln lassen, dann Petersilie und Senf unterrühren.
Den Grill auf hoch erhitzen. Den Fisch in große Stücke schneiden, in die Sauce falten und in eine kleine ofenfeste Schüssel geben. Die Kartoffeln grob reiben. Die restliche Butter schmelzen, mit den Kartoffeln werfen, würzen und über die Schüssel streuen.
5-10 Minuten unter einen mittelgroßen Grill stellen, bis die Kartoffeln golden und zart sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.