Rosys Palak Paneer

Rosys Palak Paneer
Rosys Palak Paneer ist ein indisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 44 g Fett und insgesamt 517 Kalorien. Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ketogene Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,16 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kreuzkümmel, Paneer, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 44 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht solide. Palak Paneer | Punjabi Palak Paneer im Restaurantstil, Dinner Tonight: Palak Aalu, Palak Paneer's Cousin und Dinner Tonight: Palak Aalu, Palak Paneer's Cousin sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ghee in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren; kochen, bis der Knoblauch weich wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomatenmark, Ingwer, 1 Teelöffel Garam Masala, Salz, Zwiebel und Wasser hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und rühren Sie, bis sich das Tomatenmark auflöst. 1 Stunde lang langsam köcheln lassen und nach Bedarf Wasser hinzufügen, um eine soßenartige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Spinat einrühren und ca. 5 Minuten heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Paneer hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen, oder bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
5
In eine Servierschüssel füllen und mit Koriander und restlichem Garam Masala bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und Sparkling Rosé sind meine Top-Picks für Palak Paneer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat etwas Süße, um die Würze und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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