Rot, Weiß & Blau JELL-O Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Red, White & Blue JELL-O Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack, Wasser, Gelatine mit Jell-O-Beerengeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen JELL-O Gelatine Rot, Weiß & Blau Dessert, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - machen Sie einen erfrischenden Jell-O Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen, und Furr's hellgrüner Jell-O-Salat - Dies ist ein Suppen-Jell-O-Salat.
Anweisungen
Rühren Sie mindestens 2 Minuten lang 1 Tasse kochendes Wasser in jede der roten und blauen Gelatine in separaten mittleren Schalen, bis sie vollständig aufgelöst sind. Rühren Sie 1/2 Tasse des kalten Wassers in jede Schüssel.
Schüssel mit roter Gelatine in eine größere Schüssel mit Eis und Wasser geben. Rühren Sie etwa 8 Minuten oder bis verdickt. Erdbeeren einrühren.
Gießen Sie in 9x5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray besprüht. 7 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit restliche 3/4 Tasse kochendes Wasser in Zitronengelatine in einer mittelgroßen Schüssel mindestens 2 Minuten rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Eis einrühren, bis es geschmolzen und glatt ist. Löffel über rote Gelatine in der Pfanne. 7 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit eine Schüssel mit blauer Gelatine in eine größere Schüssel mit Eis und Wasser geben. Rühren Sie etwa 7 Minuten oder bis verdickt. Blaubeeren einrühren. Löffel über Zitronengelatine in der Pfanne.
4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Unmold.
Geschnitten in 16 Scheiben schneiden. Lagern Sie übrig gebliebene Gelatineform im Kühlschrank.