Rote Chili-Schweineschnitzel nach Cervantes-Art: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie rote Chili-Schweinekoteletts nach Cervantes-Art: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes. Für $ 3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich granulierten Knoblauch, fertig zubereitete Chilisauce, Koriander und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Guacamole mit einem Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo, Südwestliche rote Chilisauce, und Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chilisalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine flache Pfanne in einer Schicht.
3/4 der Chilisaucenmarinade gleichmäßig über das Fleisch gießen, abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Grillen im Kühlschrank aufbewahren. Für einen intensiveren Chiligeschmack über Nacht marinieren.
Grill hoch vorheizen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F und legen Sie die marinierten Schweinekoteletts auf den Grill. Reservieren Sie die Marinade während des gesamten Garvorgangs zum Heften. Kochen Sie jede Seite 2 bis 4 Minuten, abhängig von der Dicke jedes Schnitzels. Das Schweinefleisch vor dem Wenden auf jeder Seite mit der Marinade bestreichen.
Schweinekoteletts vom Grill nehmen und beiseite stellen. Schöpfkelle etwa 2 Unzen der servierfertigen roten Chilisauce auf jedem Teller.
Legen Sie das Schweinefleisch in die Mitte des Tellers und träufeln Sie zusätzliche rote Chilisauce über das Fleisch.
Mit einem Zweig Koriander garnieren und mit Calabacitas, Papitas, Pintobohnen oder spanischem Reis Ihrer Wahl servieren. Das Schweinefleisch kann auch nach dem Grillen in Streifen geschnitten und in eine warme Mehltortilla als Burrito eingewickelt werden.
Entfernen Sie die Stängel, Samen und weißen Adern der roten Chilischoten aus New Mexico. Spülen und legen Sie die gereinigten Schoten in eine große Schüssel oder einen Topf und fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um die roten Chilischoten zu bedecken. 30 Minuten bis 1 Stunde einweichen. Wenn die Schoten vollständig rekonstituiert sind, sollten sie leuchtend rot und prall erscheinen.
Die Chilischoten mit einer Zange entfernen und mit dem Wasser, in dem sie eingeweicht wurden, in einen Mixer geben. Lassen Sie etwa 1 Zoll oder mehr Platz im Mixerbehälter.
Oregano, Knoblauch und Salz hinzufügen. 2 Minuten mixen. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu und mischen Sie, bis die Mischung glatt ist.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.