Rote Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen rote Paprika, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Reis, Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Gemüse und Reis weich sind. Kühl für 30 Minuten.
In kleinen Mengen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren, in die Pfanne geben und rote Pfefferflocken hinzufügen.