Rote Pfeffersuppe

Rote Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen rote Paprika, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Reis, Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Gemüse und Reis weich sind. Kühl für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In kleinen Mengen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren, in die Pfanne geben und rote Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Wärme durch.
4
Garniert mit croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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