Rote-Rüben-Sauerampfersalat mit Pistazien
Rüben-und-Roter Sauerampfersalat mit Pistazien könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 245 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pistazienöl, Sauerampfer, Brioche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerampfer Pistazienpesto mit gebratenem Lachs, Gebratene Rüben und Pistaziensalat, und Grüne Bohnen Rübe und Pistazien-Salat.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Rüben in einer Auflaufform verteilen.
1/2 Tasse Wasser hinzufügen und mit Folie abdecken. 1 1/2 Stunden braten, bis sie weich sind.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in Keile und Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit die Brioche-Würfel auf einem Backblech verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis die Würfel golden sind.
In einem Mixer die Pistazien mit 3/4 Tasse Wasser vermischen und 1 Minute bei hoher Geschwindigkeit mischen. Die Sauce in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis sie abgekühlt ist. (Es wird leicht verdicken, wie es Schüttelfrost.) Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Pistazienöl und dem Balsamico-Essig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie 3 Esslöffel der vinaigrette mit den Rüben. Löffel die Pistaziensauce auf Teller. Hügel die Rüben in der Mitte und oben mit dem Sauerampfer.
Die restliche Vinaigrette rundum beträufeln und mit den Brioche-Croutons garnieren.