Rote Samt-Cupcakes mit Orangen-Buttercreme

Rote Samt-Cupcakes mit Orangen-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Red Velvet Cupcakes mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss, Weiße Samt Cupcakes mit Earl Grey Buttercreme, und Rosa Samt Cupcakes mit frischen Erdbeer Buttercreme Zuckerguss.

Anweisungen

1
Machen Sie Cupcakes: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie jede Rübe in Folie ein, legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und braten Sie sie 1 bis 1 1/2 Stunden, bis sie durchstochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abkühlen lassen. Schälen, in Stücke schneiden und in einer Küchenmaschine pürieren. Messen Sie 1 1/4 Tassen rein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Linie eine 12-tasse muffin pan (1/2-tasse größe) mit papier liner. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
5
Rübenpüree, Kristallzucker, Eier, Öl und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Mit einem Plastikspatel die Mehlmischung zu einem Drittel einrühren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RübeRübe
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Löffel teig in muffin tassen, füllen jeder fast an die spitze der liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie, bis Cupcakes zurückspringen, wenn sie vorsichtig gedrückt werden, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Zahnstochers eingesetzt wird, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer zu Rack vollständig abkühlen.
10
Buttercreme herstellen: Butter mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit sehr glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Fügen Sie Puderzucker, Orangenöl und Vanille hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, um zu mischen, dann auf Medium, bis flauschig und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangenextraktOrangenextrakt
VanilleVanille
12
Verteilen Sie eine dicke Schicht Buttercreme auf Cupcakes und wirbeln Sie sie dekorativ. Oder Pfeifen Sie Zuckerguss aus einem Spritzbeutel mit einer Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
13
Make ahead: Bis zu 1 Tag, gekühlt.
14
* Finden Sie reines Orangenöl, ein ätherisches Öl, das aus Orangenschale (und anders als Orangenextrakt) gepresst wird surlatable.com
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
OrangenschaleOrangenschale
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin