Roter Pfeffer Maismehl Souffle

Roter Pfeffer Maismehl Souffle
Wenn 63 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Paprika Maismehl Souffle könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Petersilie, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel und den roten Pfeffer in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Milch hinzu. Zum Kochen bringen. Allmählich in Maismehl verquirlen; ständig verquirlen, bis es verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie den Käse, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KäseKäse
4
1 Tasse der Maismehlmischung zum Eigelb geben; gut mischen. Alles wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einer großen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme und restliches Salz schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In die Maismehlmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. souffle Gericht.
7
Backen Sie bei 375° für 35-40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin