Roter Samt Cupcakes

Roter Samt Cupcakes
Red Velvet Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Lebensmittelfarbe, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Samt, eigentlich.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Cupcakes zuzubereiten, legen Sie 30 Papiermuffinbecher in Muffinbecher; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Kuchenmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kuchenmehl, ungesüßten Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kristallzucker und ungesalzene Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie die Mehlmischung und 1 1/4 Tassen fettfreie Buttermilch abwechselnd zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie ButtermilchFettfreie Buttermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Fügen Sie weißen Essig, 1 1/2 Teelöffel Vanille und Lebensmittelfarbe hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
VanilleVanille
9
Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
10
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in pan 10 Minuten auf Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Um Zuckerguss vorzubereiten, schlagen Sie 5 Esslöffel Butter, 4 Teelöffel fettfreie Buttermilch und Frischkäse mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig sind. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie ButtermilchFettfreie Buttermilch
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Vanille hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
13
Zuckerguss gleichmäßig über Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin