Rotwein geschmorte Rippchen
Rotwein geschmorte kurze Rippen ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Für $ 3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Gemüsebrühe, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Rotwein geschmorte Rippchen, Weingeschmorte Rippchen, und Rotwein geschmorte Rippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Die Rippen mit Papiertüchern trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Esslöffel Butter in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Rippen und braun auf allen Seiten.
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis sie weich, aber nicht braun sind, etwa 1 Minute. Den Wein vorsichtig einfüllen, zum Kochen bringen und kochen, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Fügen Sie die Rippen und alle Säfte, die sie freigesetzt haben, zusammen mit der Brühe in den Topf zurück. Die Hitze reduzieren und zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und in den Ofen geben, schmoren, bis das Fleisch leicht vom Knochen fällt, über 3 Std.
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten. Die Schmorflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen Topf bei mittlerer Hitze geben. Die Flüssigkeit köcheln lassen und nach Bedarf Fett abschöpfen, bis sie eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die restlichen 1 Esslöffel Butter einrühren. Geschmack zum Würzen und anpassen, falls erforderlich.
Die Rippen und die Sauce in eine Servierplatte geben und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für kurze Rippchen vom Rind. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge bedecken und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.