Rotwein geschmorte Rippchen

Rotwein geschmorte Rippchen
Rotwein geschmorte kurze Rippen ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Für $ 3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Gemüsebrühe, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Rotwein geschmorte Rippchen, Weingeschmorte Rippchen, und Rotwein geschmorte Rippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Rippen mit Papiertüchern trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
2 Esslöffel Butter in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie die Rippen und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis sie weich, aber nicht braun sind, etwa 1 Minute. Den Wein vorsichtig einfüllen, zum Kochen bringen und kochen, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Rippen und alle Säfte, die sie freigesetzt haben, zusammen mit der Brühe in den Topf zurück. Die Hitze reduzieren und zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und in den Ofen geben, schmoren, bis das Fleisch leicht vom Knochen fällt, über 3 Std.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten. Die Schmorflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen Topf bei mittlerer Hitze geben. Die Flüssigkeit köcheln lassen und nach Bedarf Fett abschöpfen, bis sie eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Vom Herd nehmen und die restlichen 1 Esslöffel Butter einrühren. Geschmack zum Würzen und anpassen, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Die Rippen und die Sauce in eine Servierplatte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für kurze Rippchen vom Rind. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge bedecken und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin