Rotwein-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Lorbeerblatt, Rübe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Rotwein-Rindfleisch-Eintopf, Rindereintopf mit Rotwein, und Rindereintopf in Rotwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in 2- bis 2 1/2-Zoll-Stücke schneiden; mit Papiertüchern tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Kombinieren Sie 3 El. Mehl, 1 TL. salz, Paprika und Pfeffer in einer Schüssel; Rindfleisch mit Mehlmischung werfen.
Kochen Sie Rindfleisch in Chargen in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 6 Minuten oder bis es braun ist.
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen.
Fügen Sie Rotwein hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden des holländischen Ofens zu lösen. Rindfleisch in den holländischen Ofen geben; Brühe, Thymian, Lorbeerblatt und 1/2 TL hinzufügen. Salz. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde kochen.
In der Zwischenzeit schälen Rübe, und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Pilze halbieren.
Fügen Sie Rüben, Pilze und Karotten zum Eintopf hinzu. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 bis 1 1/2 Stunden kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Whisk zusammen restlichen 1 EL. Mehl und 1/4 TL. salz bis gemischt; 1/2 Tasse heiße Brühe in Mehlmischung glatt rühren.
Whisk Mehlmischung in Eintopf bis glatt. Kochen, oft rühren, 20 Minuten oder bis verdickt.
*Rinderbrühe kann ersetzt werden.