Rotwein-Rindfleisch-Eintopf

Rotwein-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Lorbeerblatt, Rübe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Rotwein-Rindfleisch-Eintopf, Rindereintopf mit Rotwein, und Rindereintopf in Rotwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in 2- bis 2 1/2-Zoll-Stücke schneiden; mit Papiertüchern tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie 3 El. Mehl, 1 TL. salz, Paprika und Pfeffer in einer Schüssel; Rindfleisch mit Mehlmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie Rindfleisch in Chargen in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 6 Minuten oder bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie Rotwein hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden des holländischen Ofens zu lösen. Rindfleisch in den holländischen Ofen geben; Brühe, Thymian, Lorbeerblatt und 1/2 TL hinzufügen. Salz. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RotweinRotwein
BrüheBrühe
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
In der Zwischenzeit schälen Rübe, und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Pilze halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KohlrabiKohlrabi
7
Fügen Sie Rüben, Pilze und Karotten zum Eintopf hinzu. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 bis 1 1/2 Stunden kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
FleischFleisch
EintopfEintopf
8
Whisk zusammen restlichen 1 EL. Mehl und 1/4 TL. salz bis gemischt; 1/2 Tasse heiße Brühe in Mehlmischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Whisk Mehlmischung in Eintopf bis glatt. Kochen, oft rühren, 20 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
*Rinderbrühe kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 26 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin