Rouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Eigelb, Pfefferflocken, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend, aber eine Punktzahl von 12%. Versuchen Würzige Rouille, Safranrouille, und Bouillabaisse mit würziger Rouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Salz auf ein Schneidebrett legen und zusammen zerkleinern.
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine mit der Stahlklinge.
Fügen Sie das Eigelb, den Zitronensaft, den Safran und die Paprikaflocken hinzu. Glatt rühren.
Gießen Sie bei laufender Maschine das Olivenöl in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Mayonnaise-Emulsion zu erhalten.
Übertragen Sie die Rouille in eine Servierschüssel und lagern Sie sie bis zum Servieren im Kühlschrank.