Rouille

Rouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Eigelb, Pfefferflocken, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend, aber eine Punktzahl von 12%. Versuchen Würzige Rouille, Safranrouille, und Bouillabaisse mit würziger Rouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Salz auf ein Schneidebrett legen und zusammen zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine mit der Stahlklinge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie das Eigelb, den Zitronensaft, den Safran und die Paprikaflocken hinzu. Glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SafientalSafiental
4
Gießen Sie bei laufender Maschine das Olivenöl in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Mayonnaise-Emulsion zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
EmulsionEmulsion
5
Übertragen Sie die Rouille in eine Servierschüssel und lagern Sie sie bis zum Servieren im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin