Ruckgeriebenes Rib-Eye mit grünem Papaya-Relish

Ruckgeriebenes Rib-Eye mit grünem Papaya-Relish
Ruckgeriebenes Rib-Eye mit grünem Papaya-Relish könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 745 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Scotch Bonnet Chili, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Jerk Makrele mit Papayasalat, Chili-geriebener Lachs mit Papaya und Frühlingszwiebeln, und Jamaikanischer Truthahnburger mit Papaya-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote und grüne Zwiebeln, Habanero, Ingwer, Knoblauch, Thymian, Zimt, Piment, Nelken, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Öl in einer Küchenmaschine mischen und zu einer dünnen Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Habanero ChiliHabanero Chili
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Nehmen Sie die Steaks 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. Rib-Eye von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie beide Seiten jedes Steaks mit der nassen Einreibung ein und legen Sie es auf den Grill. 3 bis 5 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind und der Rub eine Kruste gebildet hat. Das Steak umdrehen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Steaks mit der Einreibung bestreichen und bis zum mittleren Gargrad weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Steaks vom Grill nehmen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. Die Scheiben mit etwas Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Honig, Limettensaft, Essig und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Papaya, Gurke, Paprika, Koriander und Minze dazugeben und vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Normale AnanasNormale Ananas
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
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