Ruckgeriebenes Rib-Eye mit grünem Papaya-Relish
Ruckgeriebenes Rib-Eye mit grünem Papaya-Relish könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 745 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Scotch Bonnet Chili, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Jerk Makrele mit Papayasalat, Chili-geriebener Lachs mit Papaya und Frühlingszwiebeln, und Jamaikanischer Truthahnburger mit Papaya-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rote und grüne Zwiebeln, Habanero, Ingwer, Knoblauch, Thymian, Zimt, Piment, Nelken, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Öl in einer Küchenmaschine mischen und zu einer dünnen Paste verarbeiten.
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne zu hoch.
Nehmen Sie die Steaks 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. Rib-Eye von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie beide Seiten jedes Steaks mit der nassen Einreibung ein und legen Sie es auf den Grill. 3 bis 5 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind und der Rub eine Kruste gebildet hat. Das Steak umdrehen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Steaks mit der Einreibung bestreichen und bis zum mittleren Gargrad weitergaren.
Die Steaks vom Grill nehmen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. Die Scheiben mit etwas Relish belegen.
Honig, Limettensaft, Essig und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Papaya, Gurke, Paprika, Koriander und Minze dazugeben und vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.