Rucola-Birnen-Salat

Rucola-Birnen-Salat
Rucola-Birnen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 428 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, Rucola, Gorgonzola, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. ut. Versuchen Rucola & Birnensalat, Ruculan und Birnensalat, und Birne & Rucola Kichererbsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Nüsse in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Rucola und Birne in einer Salatschüssel, fügen Sie Nüsse hinzu und kleiden Sie den Salat mit Zitronensaft und Olivenöl, Salz und Pfeffer an. Top Salat mit viel Blauschimmelkäse bröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse BröckeltBlauschimmelkäse Bröckelt
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
SseSse
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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