Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola-Blätter, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette, Rucola-Birnen-Salat mit Dijon-Sherry-Vinaigrette, und Rucola-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Aprikosenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Ahornsirup, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Ständig wischen, langsam das Öl hinzufügen; beiseite stellen. Den Rucola auf einzelnen Tellern anrichten und mit Birne und Käse belegen.
Mit der Vinaigrette beträufeln.Tipp: Für einen warmen Salat die Vinaigrette in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen und den Rucola durch Spinat ersetzen.