Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette

Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola-Blätter, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette, Rucola-Birnen-Salat mit Dijon-Sherry-Vinaigrette, und Rucola-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Aprikosenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Ahornsirup, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ständig wischen, langsam das Öl hinzufügen; beiseite stellen. Den Rucola auf einzelnen Tellern anrichten und mit Birne und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
BirneBirne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mit der Vinaigrette beträufeln.Tipp: Für einen warmen Salat die Vinaigrette in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen und den Rucola durch Spinat ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin